Обязанности:
Составление меню ежедневных комплексных обедов, шведского стола, питания сотрудников. Калькулирование новых блюд и обсчитывание банкетных меню.
Составление заявок поставщикам.
Оприходование, списание, перемещения по подразделениям продуктов, товаров в программе 1-С и контроль остатков в программе.
Занималась работой с поставщиками:
Мониторинг цен, составление конкурентных карт с целью поиска наиболее выгодных и надежных для нашей организации поставщиков.
Контроль за наличием товаров на складе, слежение за соблюдением сроков реализации товаров, правилами хранения товаров.
Периодическое проведение инвентаризаций в складе продуктов и в розничной торговле (бар, буфет).
Вела учет в розничной торговле, т.е. еженедельные ревизии и сведение остатков с выявлением результата: излишков или недостачь. Так же в мои обязанности входит контроль за работой официантов, барменов, технических служб.
Контроль выполнения ежемесячных показателей.
В общепите работаю довольно давно и хорошо представляю работу как кафе, столовых, так и ресторана или бара. Есть опыт организации банкетов, фуршетов, свадеб, благотворительных вечеров. Легко схожусь с людьми и быстро учусь новому.